Какие-то компании строят жилые кварталы, автомобильные дороги, магистрали и мосты, а какие-то производят станки, транспорт и спецтехнику, а для кого-то дело всей жизни - варить напиток богов.
История создания пивзавода уходит корнями в 2017 год, тогда и началось его строительство и оснащение технологическим оборудованием.
«Решение, строить пивоварню, было продиктовано большой любовью к хорошему пиву и стремлением предложить ценителям напитка альтернативу скучному ширпотребу. Мировая, а в особенности европейская пивоваренная индустрия, накопила богатый опыт: вековая шлифовка технологий и видов позволяет создавать широчайшую палитру ярких, колоритных сортов, достойных присутствия на российском рынке», – говорит Александр Шаравин, директор ООО «Мостовское пиво» (Свердловская область, с. Мостовское).
Никаких консервантов и заменителей - только природная основа: подготовленная вода, солод, злаки, хмель и пивные дрожжи. Вода забирается из собственной скважины, не подвергается химической обработке и сохраняет природный, минеральный состав.
Расширяя производство, Александр Сергеевич приобрел в лизинг пастеризационно-охладительную установку 3000 литров для фильтрации пива на кизельгуровом фильтре. Это позволяет увеличить срок хранения до 120 дней.
На фото самый первый бокал пенного, получившегося после пастеризации на установке, взятой в лизинг.😋 https://mostbeer.ru/